Прописные истины 20

Евгений Кузьменко 2
Из жизни фигур.

Если круг славится своим окружением ,то треугольник – своими острыми углами.

Двуликий.
Разведчик и шпион.

О правах.
Имеющий права – имеет и обязанности.

О правах 2.
Чем больше имеешь прав , тем больше нарушаешь.