Пустое место

Елена Киселёва 2
Не верю, не хочется верить,
Что ты среди прочих потерь
Смирился с этой потерей,
Захлопнув за мною дверь.

Я помню, ведь я же помню
Пронизанный болью взгляд,
И голос, отчаянья полный,
Не смевший вернуть назад.

Нет, я не ревную нисколько,
Ничуть не завидую ей,
Могу посочувствовать только
Случайной находке твоей.

Я знаю, всегда это знала,
Тебя не причислят к святым,
И место, что я занимала,
В душе твоей будет пустым…