В смутное время...

Эльвира Тишина 2
В смутное время прикована жизнью.
С болью пытаюсь идти.
И утверждаюсь единственной мыслью:
Нужно достойно пройти.

Сердце моё - это сердце России.
В кажлом движеньи полёт.
Как же дожди удивительно сини!
Это Творец нас зовёт.

Что происходит в потерянном мире,
Можно читать между строк.
Главное, чтобы любимой России
Выдержать сужденный срок.