К празднику единства

Владимир Попов 3
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего" В.С.Черномырдин

Чего-то было, якобы, в веках. –
Припудрили в эпоху ельцесвинства.
Гуляем! Ни за совесть, ни за страх,
Мы пьём и пляшем нынче за единство.

За торжество подручных Сатаны,
За беспредел зажравшихся уродов,
Жирующих на грабеже страны,
На нищете и на слезах народов.

Гуляем! За поруганный Союз
Республик дружных, что цвели под солнцем.
Гуляем братья! За двухсотый груз,
За кровь детей, что бесконечно льётся…

За то, что впереди планеты всей
Мы по числу вампиров-толстосумов!

Не тормози! За Горбача налей!
И Ельцина! Травись
и меньше думай!

2011-2014гг