Бездна

Елена Киселёва 2
Бездна
Вновь стою я у обрыва,
Вдаль смотрю, едва дыша,
До чего ж кругом красиво,
Аж заходится душа.

Ненадёжен край сыпучий
И опасен камнепад…
Я шагну с высокой кручи,
Нет дороги мне назад.

И подхваченная ветром,
Поднимусь под облака,
Необъятным белым светом
Залюбуюсь свысока.

И вдыхая полной грудью,
Не во сне, а наяву
Закричу: «Глядите, люди,
Я летаю, я живу!»

Пусть расплата неизбежна,
Разобьюсь о камни в кровь,
Всё равно бросаюсь в бездну
Под названием Любовь!