С-мешки

Иван Худяшов
ДУэТ  -открытая  форточка или  сквозняк  с  грузинским  акцентом
.
 
ПОЛИГЛОТ  - обжора
.
барБОСС  -ХОЗЯИН   бара
.
БрюКВА -   большая   лягушка
.
 ЛЯГушки  -  приглашение  поспать
.
ФИАЛКА   -семейный  цветок Киркорова  и  Пугачевой
.
ГИМНастика  -торжественная  минута звучания  гимна
.
гимНАСТ  -лыжник
.
ПОПУлистки  -  туалетная  бумага
.
  пО-О-О-з-ДНО  -   падение   в глубокую   яму
.
Я-МА  -возглас   за  закрытой  дверью,на  вопрос :"Кто там ?"
.
лАМ.ПА -  пожелание  приятного  аппетита  Отцу
.
ламбордЖИНИ  - Предложение  пожениться
.
 
 ЗАлетчица  -    женщина- космонавт
.
ШЕСТЬ СОТОК  -       дважды  ...на  троих
.
кряКВА  -  ЛЯГУШКА -путешественница ( со  знанием иностранного  языка)
.
ПОЛИГЛОТ   -Робин Бобин  Барабек
.
О-телло ! -возглас мужчины   при  виде  обнаженной  женщины
.
барСИК  -вопрос ПОДРОСТКА в  пивбаре  о  местонахождении  туалета
.
 
падЛЮКА -  открытый   колодец  теплотрассы
.
заВИСНИк  -гимнаст  на  перекладине
.
 паЛОМНИК  -рабочий,орудующий  ломом
.
стоМАТолог  -   шахматист выигравший сто  партий в  шахматы
.
ЗУБрилка   -стоматолог
зуБРИЛка   -  парикмахер.умеющий брить 
.
стоМАТоЛОГ    - лингвист-специалист  по  матерному  диалекту

О-бидно ! - возглас  о  наличии  БИДЕ  в  туалете
.
сТОМАТоЛОГ   -дачник ,специализирующийся   на выращивании помидор

доКЛАДчик  -кладоискатель

саПЕР  -НОСИЛЬЩИК
.
СУПер  - вкусный  суп
.
барБИ  -заказ  двойного   пива   в  пивбаре
.
БУЛЬба  -чемпионка  по   прыжкам  в  воду 
.
деРЕВО  -плачущие  дети -близнецы
.
ЭЛЬбрус -деревянный  брус,загнутый  под  прямым  углом
.
АС.бест   -профессионал
.
ПЛАСТмасса  -  большая  стопа   чего - то  плоского
.
ДОК.ЛАД.чик  -настройщик   пианино

РОМЕО  - дегустатор  РОМА  и  др  .спиртных  напитков

ДЖУЛЬЕТТА  -  прачка
.
НОСильщик  -Сирано де Бержерак -человек  с  большим  носом
.
 авТОР  -  собачий  бублик
.
странНИЦА-   туристка , поехавшая   в НИЦЦУ 
.
проЗАИК   -  специалист  по ЗАИКАНИЮ
.
Бар сук - Женский  день   в  баре
..
АЛКА-голь   -  ПУГАЧЕВА    в  неглиже
.
БУтик  -  будильник
.
БРОсок  -  СОК успокаивающий  -(  с  добавком  брома )
.
МУС Сон -снотворное   питье
.