В сиреневой пурге воспоминаний

Клара Горячева
В сиреневой пурге воспоминаний,
На самом дне, впотьмах забытой тайны,
Я за тобой как будто бы иду,
Лишь сердцу своему внимая...
Куда иду, совсем не понимаю -
Мне ожиданье освещает путь.
Но чудо встречи не свершилось,
Скорей забыться и заснуть,
Не рассуждая  о причинах.
Ведь всё пройдёт... когда-нибудь!
1979 - 2016г.