Этот мир

Наталья Ульянова Для Вас
Вместе мы с тобой не случайно,
Мы теряемся в злобе людской,
Но спасает нас хрупкая тайна:
На двоих один мир неземной.

Этот мир из любви нами создан,
Там весна и поют соловьи,
Там как воздух – мечты и грёзы,
Этот мир лишь для нас двоих.

И когда ты бываешь не рядом,
Думать я не могу ни о чём,
Всё тревожно ищу тебя взглядом,
Словно звёздочку в небе ночном.

Как гадалка, ни много, ни мало,
В бесконечном потоке дней,
Нам судьба давно предсказала:
Я рождён для тебя, ты – моей.

И когда ты бываешь не рядом,
Думать я не могу ни о чём,
Всё тревожно ищу тебя взглядом,
Словно звёздочку в небе ночном.

Вновь спешит за закатом рассвет,
И напрасно бушуют грозы,
Нас хранит неизменно от бед,
Мир, который любовью создан…

И когда ты бываешь не рядом,
Думать я не могу ни о чём,
Всё тревожно ищу тебя взглядом,
Словно звёздочку в небе ночном.
Словно звёздочку в небе ночном…