Клавиши чёрные, клавиши белые

Наталья Ульянова Для Вас
Ты – не моя, я – не твой: всё не правильно,
Жили всем сердцем мы, жили не праведно,
Вот и пришёл беспросветной печалью,
Счёт за любовь, о которой мечтали мы…


Припев:

Клавиши чёрные, клавиши белые,
Звуки неровные, загнаны нервами,
Душу взрывают желания смелые,
Что же с тобой, мы, родная, наделали…
Плачут сердца безнадёжно влюблённые,
Клавиши белые, клавиши чёрные…
Как звери дикие – чувства запретные,
Душат слезами песни неспетые.


И я не молю, и ты не зовёшь: кончено всё,
Только с судьбой не соглашается сердце моё,
Ни ночью, ни днём не забываю тебя,
Я не смогу разлюбить тебя никогда.