***

Елена Киселёва 2
Неприветлива нынче весна,
Холодны голубые рассветы,
Снова ночь провела я без сна,
Всё гадала – с кем ты и где ты…

Шла дорогою долгой к тебе,
Все минуя ручьи и овражки,
Там в своей деревенской избе
Ты встречал меня - дверь нараспашку,

Прямо за руку вёл к себе в дом,
И досужим назло разговорам,
Звал остаться хозяйкою в нём,
И сулил золотые мне горы.

Чуть бокала касался бокал,
И глаза в полумраке блестели,
Как безумный меня ты ласкал
В холостяцкой своей постели…

Мы нагие лежали вдвоём
Посреди простыней измятых,
Всё мечтали с тобой, а потом
Пили чай с земляникой и мятой…

И опять, позабыв обо всём,
Отдавались на волю страсти…
А на ветке в саду за окном
Пела нам о любви Птица Счастья…