Потерянная...

Светлана Садислямова
Никто не знал, что делать с ней, куда девать
Хотелось убежать, укрыться, затеряться.
Она преследовала, не давала спать,
Просила ввысь взлететь, проснуться, не бояться.

Хотя сама дрожала мелкой дрожью,
Боялась за людей- завянут их сердца,
Ведь на цветы как две воды похожи
Мечта и память, сердце и душа.

Она ждала единственной той встречи,
Когда взрываясь фейерверком чувств,
Поднимут чашу за любимый вечер,
Слова старинные в тиши произнесут.

Когда среди прохожих вдруг узнают
В ней ту, которую уже не позабыть.
И счастья лучики повсюду засияют,
Когда в сердцах мы сможем льдинки растопить.
             
            2007 г.  ( написано совместно с автором Юлия Забалуева)