Попробуй меня на вкус

Елена Киселёва 2
Попробуй меня на вкус,
Коснись моих влажных губ -
Напиток богов пригубь,
Ужель, не велик искус?!

Ценитель элитных вин
И в женщинах, знать, гурман,
Товар мой, отнюдь, не обман -
Год выдержан не один…

Отдайся любви во власть,
Желанья мои - не блажь -
Изысканных чувств купаж,
И нежность к тебе, и страсть…

Ласкай же хмельной сосуд,
Нюансов раскрой секрет,
Вдохни ароматов букет,
Смакуй драгоценный брют…

Мир видится в свете ином
Уже с одного глотка,
Жизнь слишком, увы, коротка,
Чтоб пить плохое вино…

Попробуй меня на вкус…