***

Елена Киселёва 2
***
По твоим тоскую губам,
По твоим скучаю рукам,
Без ласки твоей цепенею…

Никому тебя  не отдам,
Никогда тебя не предам,
Без тебя уже не сумею…

Я во сне твоё имя шепчу,
Твой в ночи слышать голос хочу,
Я давно тобою болею…

Но в закрытые двери стучу,
Мне бы крикнуть, а я молчу,
Твой нарушить покой не смею…