На том фотоснимке

Елена Киселёва 2
Мы вместе, мы рядом - стоим у причала,
Пусть волны вздымаются - только держись! -
Нам кажется, нет ни конца, ни начала
Бурлящему морю с названием жизнь…

Порывами ветра срывает одежды,
Но нас не страшат перемены в судьбе,
И мир весь у ног наших снова, как прежде,
И всё нам подвластно - и мне, и тебе…

Тела так близки и касаются руки,
Решимость в распахнутых настежь глазах,
Здесь нет, и не может быть места разлуке,
И лучшего выдумать просто нельзя…

            
Умчатся мечты и развеются в дымке,
От прежней любви не оставив следа…
И только мы двое на том фотоснимке
Безумно счастливыми будем всегда…