Не первый

Костя Галков
Белый снег на пирамидах засохших листов
В осенней пустыне я встречают без слов...
Без снов... Подкинь ещё дров... не готов я
И не готов ты... Но холод замораживает пруды
И прячутся от него менты и собаки
Старики, дети, тёти в браке, не в браке
Молоко в холодильнике, солдаты в бараке...
Снежинки тонут в ледяном синем мраке

Под фонарём... в самом ближайшем сугробе
Бьются в колючей снежной утробе
За право растаять весной...

Вернутся в лучах солнца домой...

Стать водой дождевой...
Махать рукой... налево, направо
И не знать как тебя мало...
Не знать как с глаз вытирают тебя проститутки
И размазывают по стеклу маршрутки...
Дома сушат,суки, свои польта и куртки...
Зря лишь потратил летя пол минутки .