***

Елена Киселёва 2
***
Ты прости, незнакомая женщина,
И ночами меня не кляни,
Видно с ним небесами мы венчаны,
В том теперь кого хочешь вини…

Знаю я, что явилась непрошено,
И стою у тебя на пути,
А ещё, что ты очень хорошая,
В мире лучшей жены не найти.

Только все мы в руках провидения -
Здесь не важно - король ты, иль шут…
Вряд ли станет тебе утешением,
Но свидания наши - не блуд.

Может, в будущем всё переменится,
А пока что – «L amour а triоs»,
Только, верь, я тебе не соперница,
А скорей по несчастью сестра…

Рядом с ним обо всём забываю,
После каюсь и снова грешу,
Никому той судьбы не желаю,
И тебя об одном лишь прошу -

Ты прости, незнакомая женщина,
И ночами меня не кляни…
Видно с ним небесами мы венчаны -
В том теперь кого хочешь вини…