***

Елена Киселёва 2
***
Ты звучи во мне дивной музыкой,
Я тебе новый чин жалую,
Стань, любимый, моей Музой,
Вознеси меня в высь, пожалуйста!

Над землёй лети звонкой песней,
Из других песен лучшей самой.
Коли  нет предложений лестней -
Не отказывайся, мой славный.

Стань прекрасной моей сказкой,
Расколдуй меня, крепко спящую,
Не отринь от себя, мой ласковый,
Любви у тебя просящую…