без звука

Сергей Озеров Лунь
Ты же можешь также кратко,
зашифровано почти,
в электронную тетрадку
записать свои стихи.
Только точки ели-ели
и иероглифы травы
и по строчкам выше — ели,
облака и синевы
чистота, и тонкость звука,
томность ока — неожиданность!
И с поэзией разлука:
ведь без звука — только видимость!