Надежда есть!

Валентина Велькер
Кто сказал, что нет надежды,
Что за смертью пустота?
Кто сказал, что мы невежды,
Что всё знаем мы сполна?

Без надежды на спасенье;
Так не скрою я от вас.
Что за гранью не забвенье
Ожидает всех там нас.

Для чего тогда скажите,
В мир грешной пришёл Иисус?
В чём же правда, укажите? -
Он нас спас от смертных уз!

Он принёс с собой надежду,
Что за гранью есть страна.
Ты смени свою одежду-
Облекись в броню Христа!

Показал Он нам обитель,
Показал Он нам Себя.
Был им послан Утешитель,
Чтобы возродить тебя.

Дух Святой нам всем откроет,
Где ведь истина и в чём?
Кровь Христа грехи омоет;
Тогда смерть нам нипочём!

февраль 2008 г.