Притяжение любви

Елена Киселёва 2
Вне закона тяготенья
Притяжение любви,
Средь Вселенского движенья
Мы с тобою - визави.

Две души объяты страстью,
И безумный блеск в глазах,
И уже не в нашей власти
Что-нибудь вернуть назад.

Жадно губы ищут встречи,
Снова всё как в первый раз:
Руки, груди, бёдра, плечи…
Сладок грех, порочна связь…

Стон и жаркое дыханье
Облекают в плоть мечты
И в вершины мирозданья
Улетаем я и ты!