Мы все предстанем пред Христом

Валентина Велькер
Мы все предстанем пред Христом.
Нам всем придётся отчитаться,
Что в жизни ждёт нас там потом?
Как сможем за грехи мы оправдаться?

Как жизнь провёл и что создал?
Кому служил ты добровольно?
И годы все ты для чего отдал?
Не будет ли печально и так больно?

Что ты не тем себя наполнил,
Что все труды напрасны были.
Грехои и наслаждением заполнил:
Прожил,как все в грехах прожили.

Простой и верный путь открыт;
Его Иисус проложил Сам.
Путь правды Богом не забыт.
Внемли же Истины словам!

Он пролил кровь, чтоб оправдать
Любого грешника земного.
И радость жизни всем отдать,
Кто возлюбил Его так много.

Но что взамен ты подарил
Христу при жизни скоротечной?
Душу и сердце ты открыл?
Что сделал ты для жизни вечной?

Прошу тебя, открой сейчас
Уста твои и сердце Богу!
Пока не пробил смертный час,
Пока твой гроб не понесли в дорогу.

Иисус пришёл, чтоб мир спасти,
Чтоб ты не умер без прощенья.
Иисус всё сможет понести.
Отдайся Ему без сожаленья!

Прими Его как Господа души;
Как Сына Бога и Творца Вселенной!
Молись и славь Его в тиши,
Познаешь жизнь души нетленной!

февраль 2008г.