***

Елена Киселёва 2
***
Бросить всё и к тебе бежать,
И с порога - в твои объятья…
А потом тихо рядом лежать,
Скинув на пол туфли и платье…

Грудь и губы твои ласкать,
И в желаньях не знать предела,
И пороков в себе не искать,
Отдаваясь на волю тела.

Обо всём с тобой забывать,
Не глядеть на часы украдкой,
И счастливой к утру засыпать
На руке твоей сладко-сладко…