Хорошая прогулка

Ленивый Критик
Дождит не сильно.Облака,
Покрытые туманной шалью,
Плывут,клубясь,издалека,
Осеннею любуясь далью,

И смотрят на чудесный мир,
Стремясь в порыве удивленья
Провозгласить дождливый пир
Осеннего уединенья

С мечтой о чуде тёплых дней,
Преображающих пространство.
Обеспокоит ли людей
Осеннее непостоянство?