Молился на рассвете ты?

Валентина Велькер
Проснувшись на заре в начале лета,
Увидишь солнце в лучи одето.
Почувствуешь земли дыханье,
Услышишь птичек щебетанье.

Цветок открывшись на рассвете
Прославит Бога на белом свете.
И птицы радостно поют Ему
Хваленье, славу Богу моему!

Букашка маленькая сползая с листа
Головку поднимает в небеса
И славу Господу воспев святую
Опустится на землю, в траву густую.

Медведь очнувшись от ночного сна,
Тихонько прорычит:"Ему хвала!"
И торопясь в малинник красный,
Творцу благодаренье шлёт,что жизнь прекрасна!

А ты,малыш! Проснувшись на заре
Хвалил Отца, что всё создал на Земле?
Когда мы спим Он не отдыхает.
Он нас любовью своею окружает!

Он защищает нас от горя и беды.
Молился на рассвете ты?