Это будет

Виктория Йорк
Мы когда- нибудь с тобой проснемся
В этом городе забытом Богом.
Мы с тобой друг другу улыбнемся
И ,поверь мне, это будет много.
Мы с тобою быстро разойдемся
И уже не встретимся наверно,
Мы когда –нибудь еще найдемся
И пожалуй это будет верно.