Мой Спаситель дорогой

Валентина Велькер
Мой Спаситель дорогой
Лишь с Тобой хочу общаться.
Ты даруешь мне покой,
Пред Тобой хочу склоняться!

Ты даёшь мне утешенье,
Когда трудно в жизни мне.
Посылаешь ты прощенье,
Мир, покой даёшь вполне!

Ты Один Спаситель Вечный,
Что на Землю к нам пришёл.
Мой родной Ты и сердечный,
На Земле меня нашёл!

Взял Ты ношу на себя ;
От грехов дал мне свободу!
Буду славить я Тебя,
Погрузил грехи Ты в воду!

Я с Тобой в завет вступила.
Ты всё видел Сам Господь.
Я грехи в воде омыла,
Погрузив душу и плоть!

Дух Святой, что Ты мне дал,
Моё сердце так наполнил.
На меня с небес Он спал
И любовью всё заполнил !

И теперь свободна я.
Знаю, Ты всегда со мною!
Изменилась жизнь моя,
Я пойду лишь за Тобою!

март 2008 г.