К Иисусу в мольбе обратись!

Валентина Велькер
К Иисусу в мольбе обратись!
Трудиться для Бога не ленись!
В испытантях мужайся!
В грехах своих покайся!
Доверь Христу свой путь!
Пост держать ты незабудь!
В слове Господнем пребывай!
В страданиях не унывай!
И знай, что рядом Иисус!
Он спас тебя от смертных уз!