Да святится имя Твоё!

Валентина Велькер
Да святиться Имя Твоё,
Наш великий Творец!
Да святиться Имя Твоё,
Святой наш Небесный Отец!

Да святиться Имя Твоё!
Потому что Велико Оно!
Да всятиться Имя Твоё!
Потому что спасает Оно!

Да святиться Имя Твоё!
Когда нету силы терпеть.
Да святиться Имя Твоё!
Когда не могу я воспеть.

Да всятиться Имя Твоё!
Когда нахожусь в испытаньях.
Да всятиться Имя Твоё!
Когда пребываю в страданьях.

Да всятиться Имя Твоё!
Чрез Него получаю свободу!
Да всятиться Имя Твоё!
Оно освящает крещаемым воду!

Да всятиться Имя Твоё!
Пред Ним трепещут сердца.
Да всятиться Имя Твоё!
В Нём откровенье Отца!

Да святиться Имя Твоё!
Через столетья и годы.
Да всятиться Имя Твоё!
Пред Ним преклоняться народы!

март 2008 г.