Правда

Валентина Велькер
Только там, где Правда есть;
Где пребудет Вечный Свет.
Только где Благая Весть,
Истинный найдём ответ.

В этом мире столько лжи,
Столько горя и разлуки.
Знаешь Правду- так держи!
Ведь Господь пошёл на муки!

Чтоб спасти нас всех от зла,
Дать свободу и потом -
Эта Правда всех вела
В свой прекрасный, вечный дом!

И в небесном том чертоге
Ты не встретишь больше мук.
Ждёт тебя венец в итоге
И не будет там разлук!

Не прельщает этот мир
Тех, кто выбрал Правду в раз.
Ждёт Спаситель нас на пир;
Ведь не даром Он мир спас!

декабрь 2001г.