Муха села на варенье

Сергей Борисович Дунаев
небо в тёмных полосах
он идёт на край селенья
в ярко-розовых трусах
с папироскою в зубах
добывать себе варенье

капля солнца на холсте
луч безумного стремленья
к пустоте