Пою я песнь хвалы!

Валентина Велькер
Меня Господь Ты возлюбил,
Меня Ты жизнью одарил.
Господь тебя я так люблю!
За всё тебя благодарю!

На кресте Ты пострадал;
Жизнь свою за меня отдал.
Ему я славу воздаю!
И песнь любви пою!

Ты в мире сам меня нашел;
На путь спасения привёл!
Радости в душе не счесть,
Всем расскажу Благую Весть!

Святую весть о том,
Как радостно нам жить с Христом!
Во свете славы с Ним ходить
И на земле всех, всех любить.

Святую песнь о том,
Что есть на небе дом;
Где всех людей хозяин ждёт,
Венец жизни Он даёт!

Пою я песнь хвалы Творцу!
Спасибо Господу Отцу!
Я знаю Ты всегда со мной
И я хочу там быть с Тобой !