Гора Голгофа

Валентина Велькер
Гора Голгофа, ты стоишь давно,
Прекрасно помнишь все событья;
Как Иисуса пригвоздили для распятья
И уксус влили на чело.

Но ты молчишь, ведь ты не человек!
И рассказать не можешь, всё что знаешь!
Так быстро кончиться земной короткий век.
Ведь правда, ты- Голгофа это знаешь!

Родился Царь в яслях,на сене,в час ночной
И пел небесный хор Ему псалмы!
Как жалко, что нас не было с тобой;
Как жаль , что поздно рождены мы!

Как поступила тогда бы я?
Кричала дико"Распни"или молчала?
Или гвоздями к древу я
Царя Иисуса прибивала.

О... нет!Я....не могу!
Жестоко так с Иисусом поступить
И гвозди ржавые Ему
В кисти без расскаяния забить.

О мой Иисус!!! Спаситель мой!!!
Грехи мои тебя прибили к древу.
Прошу тебя, прости меня!
Прости расскаявшуюся деву!