Размышление

Валентина Велькер
Мне хотелось как птица-
В небо взлететь,
Чтоб увидеть там лица,-
Об Иисусе воспеть!

Мне хотелось как море-
Приливы души,
Чтоб не знать мне о горе,
К Иисусу спеши!

Мне хотелось как звёзды-
Во мраке блестеть,
Чтоб как звонкие воды,
Про Иисуса вам спеть!