Чертог златой

Валентина Велькер
Есть край красивый и прекрасный
Есть край, где нет печали и тревог
Нас ждёт там Пастырь наш прекрасный
Он жизни путь пройти помог!

Тот край, Отчизна дорогая
Там нет печали, скорби, зла
Там ждёт нас Родина святая
Там не имеет силы мгла!

Там светит ярче солнца Иисус!
Он ждёт нас и дарит свободу.
Пред Ним я в почести склонюсь!
Омою грех, войду я в воду.

Принять Его и верной быть
При жизни нас Он призывает.
В крещенье все грехи омыть
В союз с тобою Он вступает!

Он указал дорогу в Небо,
Открыл нам двери прямо в Рай,
Его обитель- Третье Небо,
Сейчас путь верный выбирай!

Лишь только Он имеет право
Ввести тебя в Чертог златой.
При жизни выбери ты браво-
За Ним пойдёшь? или с толпой?