Ассоциация...

Инна Костяковская
Труба канализации
прорвала...
и запах жуткий во дворе стоит,
у  меня ассоциация
бывала-
земля со мной сегодня говорит...
не заплатила я по платежу...
и грязная вода стекает в море...
что на земле я  этой  стОю,
пока в ней не лежу,
пока на ней стоЮ.