Женщина вкуснее меда и вина

Анатолий Травкин
 Ты свет туши, он нам мешает,
Нет, говорю я, смеясь от души,
Свет освещает, лишь помогает,
Нужен ли я тебе, сама реши.

Ты видишь, мы уже обнажены
И не выявлены у нас изъяны,
И чувства наши пробуждены,
В ласках, словно тела  пьяны.

И нет преград, доступно все,
Ползаю  по  телу,  как  хочу,
Женщина просит, умоляет еще,
Мне больно, но тебе прощу.

И мерцает  за окном  рассвет,
И  хочется  испить ее  до дна,
Спрашивает за окном рассвет?
Женщина вкуснее меда и вина.