Женская слабость

Наталья Сулименко
Слабостью по-женски осмелею,
Страстью полон твой бокал вина.
Прикоснись, и я тебя согрею,
Выпьем мы любовь теперь до дна.

Ты шепчи мне ласково и нежно,
Много лет без ласки я была.
Пусть мерцает мир так неизбежно,
Сколько лет я этого ждала.

Я хочу тонуть сегодня в ласке,
Захлебнуться страстью, захмелеть.
Так любить друг друга, словно в сказке,
Обжигая  нерв, тобой гореть.