Закрой глаза и вспомни этот вечер

Гоша Туранский
   Закрой глаза и вспомни этот вечер.
   Не открывай.

   Не забывай прекрасной нашей встречи.
   Не забывай.

   Не открывай
   Себя кому-нибудь другому, зачем.

   Не забывай
   Глаза закрыты - сны прекрасны.

   Не открывай
   В себе обман и так всё ясно.

   Не уходи печалью, обрывая вечер.
   Не забывай.

   Мгновений нашей встречи и нас с тобой
   Не забывай ......


    01.11.11.          **слушая Карунеш **