Бесконечны ночи ноября

Жень-Щень
Бесконечны ночи ноября
В ароматах страстных поцелуев,
Где, реальность к снам своим ревнуя,
Нежно глажу спящую тебя.

Сладкий путь к ночному алтарю,
В царство рук и женского распятья
От озноба сброшенного платья
К полудрёме краткой поутру;

От прикосновений, чуть дыша,
Танцем губ по краю сновидений
К бешеному ритму откровений
В бессловесных кодах языка.

Жаркой ночью, ближе к декабрю,
Утро наступает так внезапно.
Жаль, что сон растаял безвозвратно,
Где тебя я так боготворю.