Песня Деда Мороза после...

Александр Ясноокий
(На мотив песни « Жил на свете капитан», только с добавлением...)
1 куплет:
Жил на свете дед Мороз,
У него был красный нос,
И у всех к нему всегда был вопрос:
- Где подарочки для нас?
- Подари их сей же час!
- Почему в году приходишь только раз?
Дед Мороз! Дед Мороз!
А ты всем ли нам подарочки принёс?

Дед Мороз, Дед Мороз улыбнитесь!
Новый год проведите для нас!
Дед Мороз, Дед Мороз, похмелитесь*!
А не то, не пригласим мы больше вас!

2 куплет:
Отвечает дед Мороз:
- Мой, конечно красный нос,
Но и я хочу задать вам вопрос!
Где улыбочки у вас?
Улыбнитесь мне сейчас!
А не то, я не поздравлю больше вас!
Дед Мороз! Дед Мороз!
А ты всем ли нам подарочки принёс?

Дед Мороз, дед Мороз, закусите!
Ведь на вас почти вся смотрит страна!
Дед Мороз, дед Мороз, уходите…
Дома ждут давно вас дети и жена!!!

Новый год, Новый год – это праздник!
И для малых и для взрослых людей!
Так что зря время вы не теряйте,
А давайте наливайте поскорей!