Паровозик с ерундой

Александр Ясноокий
Едет с детства паровозик,
На резиновом ходу.
Всем желающим привозит,
Он за деньги ерунду.

Детям он везёт улыбки,
Взрослым память детских лет.
Вновь качается, как в зыбке,
Засыпая с внуком, дед.

Щедро паровозик дарит,
Красоту и доброту.
Ах, какой он популярный,
Привозящий ерунду.

Покупай билетик, дядя,
Радость детям подари!
Скидки есть серьёзным дамам,
Детям можно не платить!