Ты сново говоришь...

Наталия Швец
Ты снова говоришь, что ты был прав,
 Что нужно прежде думать головой,
 Как будто чувства можно отключать,
 И осторожно, наперёд всё рассчитав,
 В любовь играть.
 Я просто промолчу, что тут сказать,
 Ты всё поймёшь, потом ...