Слова ручейком убегают

Кристина Минлина
Слова ручейком убегают,
Убегают в безлунную тишь,
Один миг… Они исчезают…
Улыбаюсь… Ты сладко так спишь.

Что ты видишь в милых виденьях?
Что же сниться тебе? В том краю,
Ты паришь в своих сновиденьях…
Сквозь пространство Чувствуй Душу мою…

Я незримо тебя укрываю
Нежно крылышком белым своим,
Ярким пламенем тебя согреваю…
Просто Чувствуй – Ты не один!

Слова ручейком убегают,
Убегают в безлунную тишь,
Один миг… Они исчезают…
Улыбаюсь… Ты сладко так спишь.
02.11.2011