Слова...

Елизавета Бер
Слова, слова, опять слова…
А мне б тебя ласкать устами…
А впрочем,  что  же со словами
От мыслей пухнет голова…
Слова, слова, опять слова…
И эти буквы, эти строки…
Без них мы право одиноки…
А что там, мысль была сперва…
Слова то горькие, то злые…
Упреки, боль, то колкость фраз…
Потом закончу я рассказ
Тобой, прочитанный впервые…
Но знаешь, я без этих слов
Не выразил бы чувств сердечных…
Слова, слова, слова навечно
Четким пером – моя любовь…