Я грущу без тебя

Наталия Швец
Я грущу без тебя, видишь?
И ночами почти не сплю.
Я зову тебя в тишене, слышешь?
Я люблю тебя, очень люблю
Я во сне тебя часто вижу,
Потому что жить без тебя не могу.
А ещё милый мой, знаешь,
Я стихи для тебя пишу.
Мой родной, мой любимый помни-
Я тебя постоянно жду
Если ты не прийдёшь на встречу
Я конечно тебя прощу.
Только сердце тоской сдавит
И в глазах слеза заблестит.
И грусть лишь тогда оставит
Когда В телефоне, голос твой, зазвучит.
Ты позвонишь и скажешь:" Родная,
Ты прости, что я непришёл.
Я стремился я очень старался
Ты прости меня, я не смог."
И добавишь, немного смущаясь,   
от того, что слышу тебя не одна:
"Я люблю тебя родная  ты мне очень, очень нужна."