чужое небо

Телль Нуар
Нас раздавило чужое небо,
худыми тонкими пальцами проникая всё глубже
под кожу.;а нам совсем не_больно,
мы такие веселые, улыбаемся.
а хотелось бы повеситься, встретиться.
но у нас всегда дела, звонки
спешим.
к тем, кто только увеличивает расстояние и нагрузку, почти перегруз.
чтобы на сердце запекшаяся кровь, не_романтично.
а мы живем все еще, пока оно качает,
поднимает уровень.
сердечная недостаточность. знаете, а ведь почти у всех.
неправильные эмоции обезображенной
гниющей раной под дых.
это проза жизни, ничего личного.
и как бы не хотелось кричать во весь голос, чтобы цепляло.
мы тихо скулим, боясь признаться самым близким, сразу такие робкие.
редкие стоны изнутри
из обшарпанного лестью горла, не_ново.
душим собственные чувства легким кожаным ремнем, это по моде.
чтобы не отставать от анорексичных ножек по неровному асфальту.
они ведь не жалеют себя, да что там, никого не жалеют.
и всё такое чужое, не_родное.
только вот уже никто не заметит, привыкли.
смирились, вросли в незнакомое небо
крепкими прядями длинных русых волос,
которые вырвать с корнями, не_жалко.
но им уже даже не страшно, скорее не_нужно.
а я, наверное, слабая
неуверенная.
потому что до сих пор боюсь
стать
такой
же
как
вы.