И вновь игра...

Азарова Ольга Вишня
И  вновь  игра… а мне казалось – чувство…
Душа  застыла… что  теперь  сказать?
А  осень  шепчет  ветром  строчки  грустно.
Пытаясь  к  одиночеству  призвать…

Зачем  же  лето  красило  загаром?
И  брызги  моря  мне  дарили  жизнь…
И счастье  было… или  всё  играло?
И  правила  игры  оборвались…