узелок развяжется

Телль Нуар
мы все подвешены/помешаны
кто-то, где-то, с кем-то,
на чем-то, о ком-то,
зачем?
все мы боимся одиночества,
а ведь с виду плохого качества.
все мы такие сволочи
и кажется, даже не плачем.
после первой потери страдаем,
а потом уже легче,
у нас рефлексы.
и дело вовсе не в памяти,
не_воспоминания.
просто они выдирают части души,
хоть кричи.
и все эмоции притупляются/застилаются.
эндорфины выполняют свои функции.
вы всего лишь фикция.
дальний ящик сознания еще кипит,
но уже не болит.
весна, кажется.
узелок развяжется.
и я отпущу.
вас.
всех.