Par plaisir

Лалита Шрестха
Ты самый светлый, самый лучший,
Самый любимый и могучий,
Люблю твой взгляд - он так мудрён,
И вместе с тем он добр и кроток,
Люблю твой смех - он так весёл,
С тобою каждый час мне дорог,
И вместе с тем мне так легко,
Тебя любить, через тебя весь мир,
То глубоко - со всей душой,
То, не серьезно - par plaisir.