танцуй, моя принцесса

Телль Нуар
танцуй со мной, моя принцесса;
касайся меня осторожно-ложно;
ты же знаешь, нам всё можно;
нежно,
тише-тише, девочка;
ты слышишь?
я рисую для тебя вальс
каждым ударом крови в висках;
видишь?
я играю на аккордах твоей памяти;
чувствуешь?
я раскрашиваю твое сердце
масляными красками;
связываю тебя тонкой струной;
до боли под кожу, ты моя часть;
моя снежная, ласковая;
украду, защищу, спрячу;
лишь бы счастья немного на сдачу;
моя верная, белоснежная;
потанцуй со мной, пока
за окном не кончится дикий вой.